«Жигулевская вишня»: Власти опять не смогли нормально организовать работу фестиваля

Власти Самарской области опять не смогли нормально организовать фестиваль «Жигулевская вишня», пишет портал 63.ru. Ранее сообщалось, что для доставки граждан в живописное село организуют дополнительные рейсы. Однако на практике все вышло по-другому. Вчера, 13 августа, на пристани в Ширяево образовалась настоящая пробка из людей. Люди по 5 часов стояли в очереди, чтобы уехать в Самару. Возникла огромная давка. Некоторые граждане перепрыгивали через ограждения. Были и мелкие потасовки. При этом билетов продавали явно больше, чем мог вместить в себя теплоход “Москва”.

Многие читатели негодуют. «Зачем организовывать фестиваль, если не умеете организовать грамотный трансфер? Зачем продавать билеты, если они не обеспечены наличием мест на транспорте? Зачем составлять расписание, если опоздание по нему составляет более двух часов – и люди, купившие билеты на скоростное судно за 350 рублей на 17.30 вынуждены возвращаться на пассажирском за 90 рублей – и в 20.15», – сокрушаются самарцы.

Примерно такой же уровень организации был и год назад. Как писали тогда горожане «это был настоящий ад, теперь лучше всего стоит навсегда воздержаться от посещения этой “вишни”? Там  не было еды, мало сувениров, забитые до отказа пароходики, повсюду толпы, многие не смогли уплыть в Самару, остались ночевать в деревне, где попало. Даже не берегу. Фесты в Ширяево – суровое испытание для человека»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *