Альт-право имеет свои собственные комедии ТВ-шоу на тайм Уорнер сети

0
291

@Night_0f_Fire в почти всех отношениях типичный Альт-права пользователей Twitter. Он поддерживает Дональда Трампа. Он ненавидит Хиллари Клинтон и вопросы ее здоровья. Он ретвиты полный спектр иконок движения от мачо культуры воинов, как Майк Cernovich и Пакса Дикинсона в заговоре поджигателей как Алекс Джонс до откровенных расистов. Он называет Лену Данэм “жирной свиньей” ура кончину Ларри Уилмор-это развлекательное шоу, и жалуется на присутствие в “burkhas в видеоигры”. Он глумится черный живет материя. Его твиты в полном соответствии с дико плодовитый онлайн движение, которое породила Майло Yiannopoulos, тройные скобки, чтобы отграничить евреев, и термин “cuckservative.”

В самом деле, есть только одна вещь, которая отделяет @Night_0f_Fire — настоящее имя Сэм Гайд — от многих других членов злой, про-Трамп “интернет движение”, которая выросла из повредить его в силу, способную охватили американский популярный и политическая культура: Гайд имеет свое собственное телевизионное шоу на канале Cartoon сети.

Миллион долларов экстремальных представлена: мира выходит в эфир каждую субботу в 12:15 утра на взрослых плавать, с 8 вечера до 6 утра воплощение мультфильм сети славится своими стоунер-й анимации и скетчами. Мир, который выйдет в эфир в четвертом эпизоде в эти выходные, последний. Это первое широкое воздействие на МДЕ, комедия группа в составе Гайд и две сотрудницы, которая получила культовый статус на в сети, и имеет репутацию чрезвычайно оскорбительным.

Рекламные материалы для мира подмигивает гайд по АЛТ-право болельщиков. “Празднование разнообразия каждую пятницу в 12:15А эт”, – гласит слоган на взрослых плавать сайта. Нажмите скопируйте фразу пообещал, что “мир будет разблокировать твой любовник фанатичного воображения, бросить присущ расизм в горящий мусор, и очистить свой нетерпимый дух с чисто американской непримиримые funny_com.” Хотя ни один из трех эпизодов, которые до сих пор эфир касались политики или Альт-верно, они практически не в хорошем вкусе. Самый последний эпизод шоу открыл Гайд, в blackface, говоря преувеличены черный просторечие в течение трех минут.

По данным Showbuzz ежедневно, мир во всем мире поставлена на второе место среди оригинальных кабеля показывает на ночь его премьеры, с более чем миллионом зрителей.

Для Взрослых Плавать

Альт-правой, которая обрела наибольшую известность еще сегодня, когда Хиллари Клинтон выступил с речью, обличающей его, — заметил шоу. В Twitter, устойчивый поток про-Козырный тролль счетов помазал мира “, только не cucked ТВ-шоу” и “redpilled ТВ”, что “позволит сэкономить Запада”. В сабреддите, посвященном шоу, модератором которого выступил некто, представляющийся Гайд, описывает себя с вездесущим козырь хэштег как “лучшее Интернет-сообщество™ на Божьей зеленой земле. #Мага”. Мой постинг карьеры, в 4chan-отвечает-далеко-право-политика форума, что помогли монета “cuckservative,” работает специальная “Фагот уведомления” в верхней части страницы предупреждая читателя, что мир выходит в эфир каждую пятницу:

Связаться по телефону, Гайд отнести все твиты и посты на Реддите “его помощник”. Спросил, если он был членом Альт-право, Хайд ответил на вопрос: “это какая-то инди-книжный магазин?”

Тернер, которой принадлежит сеть мультфильм и взрослым поплавать, ответил на просьбу прокомментировать ситуацию, направив письменное заявление от представителя взрослый плавать:

“Репутация и успех заплывы для взрослых со своей аудиторией всегда была основана на сильных и уникальных комедийных голоса. Комедия миллион долларов экстремальных известен своей провокационностью с комментариями на социальные клише, и хотя не для всех, компания предлагает множество аудиторий и поддерживает миссию, что является специфическим для взрослых плавать и его болельщиков”.

Для Карнеги-Меллон и risd–грамотный Гайд, мир во всем мире, является последним актом в многолетней карьере смущаете людей. Хоть МРЗ выпускает видео как минимум с 2009 года (пораньше называется “старый педик”), Гайд, вероятно, наиболее известный за 2013 трюк, в котором он угнал конференции tedx симпозиуме в Филадельфии и дал бессмысленную презентацию под названием “2070 сдвиг парадигмы” для вежливых аплодисментов. Чаще всего — и, конечно, основная причина его популярности среди Альт-правой он эксплуатирует, иногда жестоко, культурных традиций, расы, пола и сексуальной ориентации.

На 2013 комедия события в Бруклине, он совершил шокирующий набор, запись которого стал несовершеннолетний вирусным хитом под названием “Привилегированный Белый мужчина триггеры угнетенных жертв, запретить это видео сейчас и заблокировать его.” Гайд начал высмеивать “хипстер голубой” аудитории — в котором пункте несколько зевак сразу налево — затем достал бумажку из заднего кармана и начал читать 15 минут анти-гей-псевдонаука (“гомосексуализм-это проявление интенсивных извращение и антиобщественных настроений”) и откровенной ненависти (“в следующий раз, когда вы видите сумасшедший гомик может быть, это не потому, что они были издеваются, может быть, это не из-за гомофобии … может это просто из-за их мозга педик вот и все пиздец”). В заключение он винит положительного образа геев на телевидении на “zog (Сионистское оккупационное правительство) средства машина разрушения семьи”. В конце сета он вышел на улицу, чтобы поспорить с некоторыми людьми, которые ушли.

В прошлом году, сообщает издание buzzfeed News сообщает , что пистолет и нож-размахивая интернете личность по имени Джейс Коннорс, который стал известен заявлением к краху своей машине на пути к дому Брианны Ву, один из самых публичных жертв повредить – фактически работа члена МДЕ имени Ян Rankowski, кто создал Коннорс “персонаж” с участием Гайд.

И прошлой осенью, Гайд и товарищ МДЕ член Чарльз Кэрролл появился рядом в студенческом городке Йельского университета в Нью-Хейвене несущих плакаты с надписью “все жизни важны” и “нет больше мертвых черных детей”, затем приступил к фильма очень неудобно 15-минутный ролик под названием “Йельский жизни материи” , в которой Хайд, между прочим, лекции в черный Apple в магазине охранником, что он “играет роль в репрессивной системы”, разглагольствованиями черный работником опрятный магазин одежды для продажа “рабовладелец одежды,”и просит двух молодых белых мужчин, если они “сегодня убит любым меньшинствам”.

В этом году, Гайд — или его помощник, по — видимому, решил связать свою судьбу с Альт-право. Хоть Гайд удалил все свои твиты до Нового года, с тех пор он был удивительно последовательным в изучении основных проблем и личностей в движении.

Альт-право, которое идеализирует оскорбительные слова как принципиальное нарушение, критикующее либеральной культурой, является естественным, пригодный для МРЗ комедии, которая сочетает всезнайка ссылки на аниме и видеоигры со зловещей goofiness Тима и Эрика, анти-ПК гадостях предварительно корпоративный вице, и терминал ирония мем культуры. Действительно, МДЕ и Гайд специально были любимой на 4chan, один Альт-право “инкубаторы”, в течение многих лет.

Если Гайд не совсем из shitlord культуры, он, безусловно, подыгрывает. Ранее в этом году, Гайд-стал , возможно, вольными тему из серии 4чана, совершаемых мистификаций, которые назвали его в качестве подозреваемого в серии массовых расстрелов. Первый срез мира, транслируются онлайн, как часть серии для взрослых плавать Собранием развития, представленный логотипом, что поклонники быстро выяснили, была копия инструмента, который стрелок Аврора Джеймс Холмс строчили в свои блокноты. (Она была вырезана из реальной трансляцией.)

Все что возникает ощущение, что мир-это один большой шутка, предназначенный для обозначения группы людей онлайн, для которых пределы иронии были неуместны и забыли; содержание личность к худшему троллей в мире. После того, как выяснилось, как Джейс характер Коннорс, января Rankowski сказал buzzfeed Новости, что видео была сатира про “более-топ, супер-гипер-мачо вооруженных Gamergater”.

Это ловушка, чтобы просто прочитать сам Гайд буквально — он построил карьеру из прикалываться над людьми, которые слишком серьезно его слова. Но это не остановило гайд по АЛТ-право обожатели пытаясь разгадать его истинную политику, точно так же они проверили его шоу для секретных Сообщений. Ближайший они пришли, это пост по Гайд — или его помощник — на МДЕ сабреддит с конца прошлого года, в котором он или его помощник — в основном описывает себя как борец за свободу, который считает, что “мы ставим Западную культуру на изменения [так в оригинале] в жертву белого вина, потому что мы беспокоимся некоторые кудрявыми волосами афро транссексуал будет вилять пальцем на нас” и что “белки должны вернуть какой-то сплоченной племенной эгоизм и личность сейчас просто, как у всех.”


Является ли это подлинной сути непознаваем, как Хайд никогда публично не ломает характер. (Правда, он добавил по телефону, что “мой помощник делает хорошую работу”.) Это также относится к делу для всех, кроме конвертированный в том числе руководителей по взрослому плавать. Потому что это тоже ловушка, чтобы не видеть серьезность того, что Хайд и ко. делают, даже если они LOLing в пути и лукавит. Действительно, когда последствия культуры предполагает последовательный домогательствах и незаконной публикацию откровенных фотографий чернокожей актрисы, потому что она имела неосторожность заступиться за себя, не все ли равно, будет ли человек смеяться над ним в характере?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here