Возьмите, ездить-град в Юго-Восточной Азии гигант вошел в автономный гонки корабля

0
205

Нгуен Зуй Кхам / Рейтер

Возьмите, главный конкурент uber в Юго-Восточной Азии, сотрудничает с nuTonomy, в самоуправляемых такси компании в Сингапуре, который начал предлагать поездки для пассажиров в начале этой недели, по словам источника, знакомого с ситуацией.

Связь, которая была ранее закрытой, дает Юго-Восточной Азии ridehail компании – партнера в гонках на автономных транспортных средств – партнера, который в четверг стал первым поставить клиентов в свой флот самостоятельного вождения автомобилей. Убер объявил на прошлой неделе, что он будет направить самостоятельного вождения автомобилей Volvo в Питтсбурге в конце этого месяца для пассажиров градом.

Перекодировать сообщил в мае, что захватить генеральный директор Энтони Тан сказал, что он будет открыт для сотрудничества с самостоятельного вождения автомобиля компании в какой-то момент в будущем, когда технологии погашены за рамки начальных стадиях. В четверг, nuTonomy начали предлагать бесплатные поездки для выбора группы всадников в самоуправляемые модели Renault Zoe и Мицубиси и-Миев электромобилей. Несколько тестовых автомобилей резервного копирования драйверов человека на фронте, и инженер в спине в качестве меры предосторожности.

Пилотная программа uber в Питтсбурге будет иметь больший масштаб, со 100 транспортных средств и гол из 1000 клиентов, которые могут выбрать в поездку автомобиль. Драйвер резервного копирования будет за рулем этих автомобилей, а также. Между тем, Форд сказал, что это будет массовое производство самоуправляемых автомобилей на ridehail флотов к 2021 году, а lyft и “Дженерал Моторс” работают на своих собственных автономных электромобилей.

Возьмите отказались от комментариев. Компания работает в 30 городах по всему миру, включая Сингапур, Индонезия, Филиппины, Малайзия, Таиланд и Вьетнам. Что существующие картографические данные дает ему преимущество в регионе, где некоторые дороги менее развиты и водителей, и водители часто полагаются на ориентиры для навигации. Захватить и Google объявили ранее в этом месяце партнерство для интеграции ridehail приложения на Google картах.

Но uber готовится к борьбе за большую долю рынка в Юго-Восточной Азии. В ridehail гиганта слились в Китае бизнес с didi Chuxing в начале этого месяца на перемирие, в ход, направленный на то, чтобы высвободить наличные, чтобы сосредоточиться на других рынках, включая Индию и Юго-Восточной Азии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here