После обеда в парке с генеральным директором “Сойлент” и звезда “силиконовая Долина”

0
316

Джош Бренер (слева) и генеральный директор компании Сойлент Роб Райнхарт.

Уильям Олден / Через Buzzfeed Новости

Пресс-мероприятие могло бы быть сцена из Силиконовой долины на HBO. По крайней мере, это то, что журналистам, которые показали, думал, ждет генеральный директор компании “Сойлент” в Кремниевой долине стоянке.

Роб Райнхарт, директор и со-основатель Лос-анджелесской питания-замена автозагрузки, подъехал белый грузовик, украшенной логотипом компании, наряду с актером Джош Бренер, который играет персонажа Нельсон Бигетти, или большая голова, на силиконовую долину. Грузовик тоже была шутка: мультфильм Сойлент грузовиков появятся в шоу открытия кредитов, и Райнхарт говорит, что вдохновило его, чтобы сделать в реальной жизни.

Предпринимателем и актеры были на гастролях фактическое Силиконовой долины в Калифорнии на поле последним продуктам Соевой, из этого месяца: Coffiest, в бутылках осадка питательных веществ в сочетании с кофе, и еда бар, карамель ароматизированные плиты соевого белка, водорослей мука, изомальтулоза. Когда они въехали на стоянку в Холбруке-Палмер Парк, они уже посетили eBay и бывший GoogleX (далее – “авантюра фабрика” Google в материнской компании, “Азбука”, сейчас идет просто “х”), чтобы раздавать образцы продукции и позировать для селфи. Позже в тот день, они планировали в компании godaddy.

Райнхарт

Уильям Олден / Через Buzzfeed Новости

Если Райнхарт среди самых странных компаний в мире технологий — он продает еду чей бренд намекает на мрачном научно-фантастическом, он расказывает об избавлении от своего холодильника и бросаю прачечная, и у него проблем с законом этим летом после установки контейнера на небольшом клочке земли он владеет на вершине холма ла (как “эксперимент” в жилище) — тогда Бренер, пожалуй, его идеальной знаменитости уличный. Лохматый актер подошел к роли зазывал с полированным каменным лицом. Вы почти не мог сказать, нравится ли ему продукт или даже пробовал.

“Я не пью Coffiest, потому что кофеин делает меня монстром, но еда в баре вкусная,” Бренер, 31, сказал. “У меня было на завтрак и, вероятно, всю оставшуюся питание для всей моей жизни.”

Позже, он отпил кофеином гооп. “Это чертовски хорошо!” – сказал он. “Мне не следовало так удивляться”.

“Все ожидают, что это будет плохо”, – Райнхарт, 28 ответил.

В другой точке, слегка причине Бренер сказал: “мне нравится использовать Сойлент как после тренажерного зала после тренировки. Это дает мне белок мне нужно подкачаться”.

Бренер.

Уильям Олден / Через Buzzfeed Новости

“Силиконовая Долина имеет свой палец на Пульсе”, – сказал Бренер. “Сойлент течет в венах этого великого городка”.

Попытки репортеров, чтобы задать нормальные вопросы — это Сойлент вам платит? Сколько? — были тщетны. Райнхарт и Бренер, который носил Сойлент ветровки, которые Velcroed вперед, друзья (они познакомились через сестру Райнхарта, Режиссер). Они стреляют по тарелочкам вместе в Лос-Анджелесе. Во вторник они сделали джокей друг рутина.

“Все мои блюда на следующий — что это, 300 лет? — заботятся,” Бренер сказал, сидя за столом, на выжженной солнцем патч грязь возле фитнес-кластера парка.

“Или смерть, наступит” Райнхарт добавил.

Так, что платеж в Сойлент?

“Вы не платите слона во что угодно, но гроши,” – сказал Бренер.

Что он и Райнхарт делать в загадочный х?

“Мы раздали продукта, мы украли секреты компании”, – сказал Бренер. “Они пришли и тусили с нами и сказал нам, что они работали, в мельчайших подробностях.”

Все это было многослойные Ирония судьбы. Даже визит в Google участвует подмигивание или два: в Силиконовой долине, характер Бренер работает на Google, в компании, и ранее, в комедии 2013 года стажировки, Бренер сыграл сотрудник Google. Когда Голливуд воображает комично Гутлер, он видит Бренер.

Бренер в Силиконовой долине.

ГБО / через hbogo.com

Его ТВ-шоу, набита внутри шутки и ссылки, кажется, как раз как специально для Сойлент-питьевой набор техник. Это сатира, конечно, но достаточно нежный, чтобы быть широко любимый среди молодых старателей и сила игроков Силиконовой долины, как buzzfeed новости по Nitasha тика написал. Персонаж бренера, в теории, представляет собой один из более заостренными шоу, шутки, бездельник, который умудряется зарабатывать миллионы, не поднимая палец. Но в реальной жизни большие головы съест его.

“Это шокирует количество людей, которые говорят: ‘чувак, я твой характер! Я просто сидеть и ничего не делать и получать за это деньги,'” сказал Бренер. “Это своего рода разочарование.”

Бренер не только в Силиконовой долине актер мунлайт в технологическом секторе. Kumail Nanjiani, кто играет Динеш в шоу, и shilled для электронной коммерции запуска Jet.com. Это удобный сверхдоходы могут возникнуть, когда вы вознамерились издеваться над популярными отрасли богатство. Нет ничего плохого, как такового, но это показывает, как тесно связана эта сатира Tech мир к реальному.

Или как Бренер выразился, “кто не любит получать ребристые? Троян построили целую империю на ребристые”.

“Я думаю, что это показывает отлично, не самосознание, но, по крайней мере, легкомыслие, что вы обнимаете сатира вместо того, чтобы бороться против этого”, – Бренер Добавлено спустя все серьезно. “Люди здесь действительно большие поклонники шоу и наслаждаться тем, что кроссовер”.

Coffiest.

Сойлент

Люди, которые делают силиконовую долину, как говорить о том, насколько это реалистично. В этом исследования, шоу писатели должны действовать почти как венчурные капиталисты, искать темы, которые будут актуальны через год, когда эпизоды, наконец, воздуха. Бренер ретранслируется анекдот про соседа, который нашел шоу трудно смотреть, потому что он был “слишком близко к дому”.

Но странность в реальном мире технологий, воплощенных в Райнхарт, иногда слишком там для шоу. Группа из Кремниевой долины писатели когда-то встречался с Астро Теллер, глава х, согласно недавней статье “Нью-Йоркер”, но когда раздраженный кассир пытался покинуть собрание в драматическом хафф, он в итоге биение на роликах. Они не шутят, потому что это было слишком “суховато”, говорится в статье.

Шутки вроде того, что “не чувствует себя реальным”, – сказал Бренер. “Это безумие, так с ума.”

Бренер и Райнхарт.

Уильям Олден / Через Buzzfeed Новости

Минут раньше, Райнхарт дал небольшую речь о своем проекте контейнере, который должен быть эксперимент в области устойчивого жилья. Соседи жаловались по поводу металла бельмо на глазу, и сказал это привлекло вандалов. Городские прокуроры взимается Райнхарт с нарушениями в том числе и самостроя. Он убрал контейнер и писал в блоге, предлагая свои “глубочайшие извинения.”

Но во вторник, сказал Райнхарт он хотел еще раз попробовать.

“Надеюсь, в следующем году я буду иметь четыре или пять контейнеров на землю”, – сказал он.

Он объяснил, как он хотел расположить их на своей четвертью акров на вершине холма. “Где есть желание”, – сказал он, “есть путь”.

Instagram: @robertrhinehart

Сойлент Хочет Быть Ред Булл Видеоигр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here