Телеграм-канал «Мордодед» о действующем губернаторе Самарской области набирает обороты стремительными темпами. Количество его читателей уже подходит к тысяче. За последние несколько дней подписчиками канала стали еще 200 человек, сообщает информационное агентство InterRight.

Канал «Мордодед» довольно молодой. Он начал свою работу в конце июля. Тогда за первые сутки после публикации первого же поста он стал самым читаемым в регионе, а сегодня только постоянных читателей уже 900. Авторы канала неизвестны, и это только добавляет интереса к острым публикациям.

Нет практически ни одного журналиста и политолога в регионе кто бы не слышал о данном канале.

Если анализировать количество просмотров каждого из сообщений, то можно сделать выводы, что посты смотрит гораздо большее число людей, вот только не все осмеливаются подписываться. А почитать там действительно есть что – кроме типично безапелляционных инсайдов, авторы публикуют и первичные документы.

Московские политологи также заинтересовались данным каналом. Так, несколько последних постов разместил у себя топовый федеральный телеграм-канал «Караульный», чья аудитория насчитывает больше 18 тысяч человек.

Пруф

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here